Cómo usar un grupo de envío en una comunicación
Agrega de una vez a todos los usuarios de un grupo.
La sección Usuarios aparece en Edición de comunicación si Envía a toda la empresa está desactivado.
- En Edición de comunicación, sección Usuarios, haz clic en Agregar.
- En Grupos de envío, elige el grupo y haz clic en Buscar.
- Marca todos los usuarios y haz clic en Agregar seleccionados.
- Haz clic en Publicar. Cuando la comunicación tiene destinatarios, el botón Guardar pasa a llamarse Publicar.